Neue HSG-Publikationen – September 2012

Hier die im September hinterlegten Publikationen auf der Forschungsplattform Alexandria (Auswahl). Um immer auf dem Laufenden zu sein, abonnieren Sie den RSS-Feed der aktuellen HSG-Publikationen.
Im September wurden bei 69’821 Besuchen insgesamt 343’538 Seiten abgerufen, was eine Zunahme von 22 (Besuche) bzw. 19 Prozent (Seiten) gegenüber September 2011 bedeutet. Dabei wurden 111’245 PDF-Dateien heruntergeladen mit einem Datenvolumen von 55.5 GB (entspricht ca. 12 DVDs).